Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Can you save my heavy dirty soul?
Как же я завидую девушкам, которым идут короткие прически! Для меня это непозволительная роскошь, а так хочется отстричь всё на хрен, выбрить виски и АААААААААА Хотя и стричь тоже жалко... так по женски
Ни разу не было такого, чтобы придти в парикмахерскую и уйти довольной с чувством, что сошла с обложки журнала. Хотя, нет, вру! Было один раз (!), когда мне делали коре на удлинение, но тогда мои руки росли из пятой точки и я не знала, как и чем укладывать такую прическу, чтобы выглядело заебись. Поэтому чувство неотразимости ушло после первой же помывки.
ПЕЧАЛЬНО короче.

@темы: 2016

15:32 

Can you save my heavy dirty soul?
В преддверии выхода сериала Preacher, меня снова забомбило захватило чувство ностальгии по Гилгану, Руди и Отбросам.
Я пошла пересматривать третий сезон, потом добралась до четвертого (тащусь от третьего Руди простигосподи), а сегодня решила поделать аватарки :3




@темы: 2016, icons, аватары, мужички - радость для глаз девицы, про фандомы или типа того

15:06 

как надо ходить в гости :)

Can you save my heavy dirty soul?

@темы: 2016

13:33 

Закадычный друг)

Can you save my heavy dirty soul?
Под закадычным другом в современном мире мы понимаем наиболее близкого друга. В Средние же века у этого фразеологизма был несколько другой оттенок. Этимологические словари связывают его происхождение со словосочетанием «залить за кадык», то есть “залить за воротник” или попросту пропустить рюмку-другую. Таким образом, закадычными друзьями в те времена являлись друг другу те, кто вместе распивал спиртное.

@темы: факт, 2016, (с)

19:29 

Can you save my heavy dirty soul?
Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит дал практичные советы молодым людям, как правильно сориентироваться в этом мире.
Для того, чтобы с возрастом стать успешным и состоятельным, нужно в 20 лет придерживаться определенных правил и иметь четкое представление о некоторых реалиях современной действительности.

читать дальше
запись создана: 26.12.2012 в 22:11

@темы: (с), правила жизни, 2012

13:11 

Can you save my heavy dirty soul?
Уже раз в четвертый прохожу этот тест и каждый раз он меня удивляет и помогает заглянуть внутрь себя.
На данный момент это самый лучший и точный тест из всех, что я когда-либо проходила.


Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.

Тест Люшера основан на том опытном факте, что выбор цвета отражает нередко направленность исытуемого на определенную деятельность, настроение, функциональное состояние и наиболее устойчивые черты личности. Это т.н. "глубинный" тест. Предпочтение того или иного цвета неосознанное. Значения цветов в их психологической интерпретации определялись в ходе разностороннего обследования многочисленного контингента различных испытуемых.

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:


читать дальше

@темы: факт, паразит в моей голове вещает на FM волнах, мысли, 2016

22:44 

О силе подсознания. Можно ли изменить свою жизнь при помощи силы мысли?

Can you save my heavy dirty soul?
Джо Диспенза: материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне


Доктор Джо Диспенза (Joe Dispenza) стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма «Мы знаем, что делает сигнал».

Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря,клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей!

Мало кто знает, что исследования доктора в области сознания и нейрофизиологии начались с трагического опыта. После того, как Джо Диспенза был сбит машиной, врачи предложили ему скрепить поврежденные позвонки с помощью импланта, который впоследствии мог привести к пожизненным болям. Только так, по мнению врачей, он смог бы снова ходить.

Но Диспенза решил бросить вывоз традиционной медицине и восстановить свое здоровье с помощью силы мысли. Всего через 9 месяцев терапии Диспенза снова мог ходить. Это и послужило толчком к исследованию возможностей сознания.

Первым шагом на этом пути стало общение с людьми, пережившими опыт «спонтанной ремиссии». Это спонтанное и невозможное с точки зрения врачей исцеление человека от тяжелого заболевания без применения традиционного лечения. В ходе опроса Диспенза выяснил, что все люди, прошедшие через подобный опыт, были убеждены в том, что мысль первична по отношению к материи и может исцелять любые заболевания.

читать полностью

@темы: паразит в моей голове вещает на FM волнах, мысли, интересное, желание, 2016, (с), подсознание, сила мысли, статьи, факт

00:50 

Просто захотелось сделать аватарки)

Can you save my heavy dirty soul?
19:54 

Can you save my heavy dirty soul?
Это самая атмосферная и моя самая любимая песня у Тома Уэйтса :heart:


Download Tom Waits Yesterday Is Here for free from pleer.com

@темы: 2016, music, атмосферка, д о р о г а я В е р а, лучше, чем отлично

18:46 

заметочка

Can you save my heavy dirty soul?
Захотелось мне почитать подробнее про опиум не важно и я наткнулась на одну фразу.
Она принадлежит Карлу Марксу, в ней идёт сравнение религии с опиумом и звучит это так:

«Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому, как она — дух бездушных порядков.
Религия есть опиум народа. Упразднение религии, как иллюзорного счастья народа, есть требование отказа от такого положения, которое нуждается в иллюзиях».


Я прониклась.

@темы: д о р о г а я В е р а, 2016, (с)

01:56 

Глава 27 из книги «Кельтская мифология (энциклопедия)»: Издательство Эксмо; Москва

Can you save my heavy dirty soul?
ПЕРЕЖИТКИ КЕЛЬТСКОГО ЯЗЫЧЕСТВА В НОВЕЙШИЕ ВРЕМЕНА

Падение кельтского государственного языческого культа началось в Британии несколько раньше, чем в соседней Ирландии. Справедливости ради надо признать, что первый удар кельтскому язычеству нанесла не проповедь христианства, а суровый гуманизм и строгое правосудие римлян. Римляне, как никакой другой народ на свете, известный историкам, отличались удивительной толерантностью (веротерпимостью) к религиозным воззрениям других народов и с готовностью приняли в свой пантеон кельтские божества — причем на правах богов. Дружественные божества галлов и бриттов всегда без особого труда могли получить, так сказать, римское гражданство, распространявшееся и на богов, и быть ассимилированными Юпитером, Марсом, Аполлоном или любыми другими обитателями собственно римского пантеона, с которыми их отождествляли римляне. Итак, римские законы вели борьбу не против самих богов, а против их культов, сосредоточенных в руках местных жрецов. Массовые человеческие жертвоприношения, практиковавшиеся друидами, вызывали ужас даже у суровых воинов, которых никак не заподозришь в том, что им становится дурно при виде крови. Кстати, у себя дома римляне особым указом сената запретили такие жертвоприношения еще до первого похода Юлия Цезаря в Британию в 55 году до н. э., и, таким образом, по свидетельству древнегреческого географа и историка Страбона, не могли допустить существование на землях своей империи культа, практиковавшего умерщвление людей ради возношения молитв над корчащимися в агонии страдальцами. Итак, поначалу лица, желавшие получить права римского гражданства, должны были отречься от друидизма. Затем римляне начали силой искоренять друидические культы, распространенные у менее цивилизованных племен. Тацит в своих «Анналах» рассказывает о нападении римлян на остров Мона (Англси), стойкий оплот друидизма. Священные рощи друидов были вырублены, алтари снесены и сожжены, а жрецы преданы смерти. Плиний, повествуя о том, как император Тиверий «преследовал друидов», поздравляет своих друзей, живших в провинции, с тем, что власти жрецов наконец‑то положен конец и отошли в прошлое жестокие ритуалы, вдохновлявшиеся ложным учением о том, будто богам доставляют удовольствие жестокие убийства и каннибализм. Практика друидов со всеми сопутствующими ей варварскими атрибутами, беспощадно преследовавшаяся в Британии всюду, куда только могли достать длинные руки римских правителей, была оттеснена на север острова, за вал Адриана, получив распространение у жестоких каледонских племен, не покорившихся ярму римских захватчиков‑цивилизаторов. Разумеется, она сохранилась и в Ирландии, где не ступали калиги римских легионеров. Но что касается собственно Британии, то друидизм еще до ухода римлян был искоренен среди всех племен, кроме «пиктов и скоттов».
Христианство, пришедшее на смену римскому владычеству, завершило уничтожение языческих кульгов в Британии. По крайней мере, к этому постоянно взывали публичные манифесты церкви. В VI веке ученый монах по имени Гилдас с полным правом мог называть древние культы бриттов мертвой религией. «Я не стану, — пишет он, — перечислять всех этих дьявольских идолов, стоявших в моей стране, идолов, число коих почти превышало сонмы идолов в Египте и коих мы сегодня нередко видим посреди руин храмов или просто под открытым небом, где они разрушаются, пугая людей своим зверским видом. Не стану я и сетовать о тех горах, источниках вод, холмах, реках и озерах, которые обращены теперь на службу людям, тогда как некогда они были для них источниками мучений и смерти, коим слепые невежды воздавали почести, подобающие богам». Вместе с идолами погибли и их жрецы. Само слово «друид» забылось и почти не встречается в ранних памятниках британской литературы, хотя в ирландских рукописях того же периода друиды являются одними из главных действующих лиц. Зато в Шотландии и Ирландии рука секулярных властей не обладала никакой силой, и поэтому борьба между язычеством и христанством велась почти на равных и продолжалась гораздо дольше. Св. Колумба, трудившийся в Шотландии, и св. Патрик, подвизавшийся в Ирландии, — подвижники, сокрушавшие, по крайней мере, согласно преданию, друидов и их богов. Адамнан, аббат Ионский, создавший свою «Vita Columbae» [140] в последней декаде VII века, повествует о том, как веком раньше святой принес пиктам Благую проповедь Евангелия. Их король, Бруд, встретил святого с презрительным высокомерием, а друиды короля прибегли к помощи всех своих заклинаний, чтобы навредить и помешать подвижнику. Однако подобно тому, как сила, ниспосланная Моисею, оказалась могущественнее чар магов Египта, так и молитвы св. Колумбы сотворили чудеса куда более значимые, чем видения, вызванные заклинаниями его противников. Такие истории хорошо передают атмосферу мифа, которой всегда окружен герой‑подвижник, и совершенно естественно, что пикты, увидев такие чудеса, отреклись от своей старой веры и обратились в христианство. очень много текста

@темы: интересное, друиды, 2016, (с), кельты, легенды

16:38 

Can you save my heavy dirty soul?
Только вчера наткнулась на прекрасную Massive Attack & Young Fathers – Voodoo In My Blood и заслушала её до дыр :heart: в наушниках она просто космос
Сегодня посмотрела клип с прекраснойволшебнойвосхитительной Розамунд Пайк :heart:

Смотрела и думала, что я вчера под эту песню примерно так же двигалась xD
ну, ладно не совсем так)
но меня тоже бесоёбило знатно, ибо слишком хуенно!

Тупой html или я не хочет вставлять видео, поэтому вот ссыль ТЫКАЙ и вперёд!) :inlove:

АПД!
вот эта тоже отличная Massive Attack & Azekel – Ritual Spirit

@темы: мысли, музыка, лучше, чем отлично, клип, атмосферка, video, music, Massive Attack, 2016

16:17 

Can you save my heavy dirty soul?
Когда я мыла голову, отец вернулся домой и начал активно выгонять меня из ванной. Я к этому времени уже закутывала волосы в полотенце, поэтому не стала обострять. Отец всё подгоняет меня и подгоняет.
Вышла, ушла к себе в комнату. Временами прислушивалась, как отец бегал то в ванну, то в коридор.
Да что он там творит? – подумалось мне.
В ванной течёт вода, а он шастает по дому…
Потом шум воды прекратился. Через минуту отец заходит ко мне в комнату и говорит:
- Можно тебя на минуточку? Показать кое-что. Ты, возможно, удивишься, хотя кто знает… Вас молодеешь тяжело удивить.
Повёл он меня в ванную.
С порога я вижу, что в неё набрана вода. Подхожу ближе и вижу, ради чего меня выгоняли. В ванной плавает огромный карп. Туда-сюда. КАРП. ОГРОМНЫЙ СУКА
- И что это? Вот зачем?
- Дядя Валера из него вечером хе* сделает!
- Это понятно, а на фига ты его реанимировал?
- Ну, пускай ещё поплавает.
Я посмотрела на бедного карпа и ушла назад в комнату.

Карп дожил от магазина до нашей квартиры. Ему дали шанс поплавать снова. Вот не понимаю этого. Совсем скоро его уже будут разделывать. Какой смысл?
Мне грустно.
: (
___________

Пока писала это, его уже достали!
Пришёл дядя Валера и тоже не понял, зачем отец пустил карпа в ванную.
Теперь лежит он бедный на кухне и жабры ходуном ходят. (у рыбы, не у дяди)
___________
*ХЕ корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца, так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции.

@темы: типичная истерика, плохой осадок, мысли, 2016

02:34 

Это стоит прочитать каждому!

Can you save my heavy dirty soul?
Статья белорусского учёного Дмитрия Борисовича Сандакова (взятая с сайта ОБРАЗОВАНИЕ.by).

Все мои коллеги, прочитав статью, в один голос соглашались с тем, что данная программа выполняется неуклонно. © Пряхин М.Н.

Как развалить систему образования: диверсионная программа
Сандаков Д.Б.


Идея о том, что государство может быть заинтересовано в снижении качества образования не является новой. Об этом недавно в Госдуме во всеуслышание заявил Владимир Жириновский: «… надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности. Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение. Об этом подумайте». Тем не менее, в «теорию заговора» поверить всегда труднее, чем в простую человеческую глупость. В данной статье я предлагаю проверить правдоподобность гипотезы управляемого снижения качества образования при помощи методики, придуманной братьями Стругацкими.
читать дальше

@темы: (с), 2016, вузы всей России, государство, интересно, нужно знать, образование, плохой осадок, система, статья, факт, что твориться в мире

00:25 

Минутка чернухи...

Can you save my heavy dirty soul?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.


не знаю автора(

@темы: (с), 2016, атмосферка, д о р о г а я В е р а

23:10 

:)

Can you save my heavy dirty soul?
Emotional whore - человек, который слишком откровенно делится всеми подробностями своей жезни/переживаниями/проблемами и т.д

Boner killer - мерзкий чувак, который обламывает всем кайф и портит настроение

Disco biscuits - еще одно название экстази так сладко звучит

Hoochie Mama - шлюшка-золотоискательница из гетто
тык

Half-Day Tony - устроиться на новую работу. В первый же день пойти на обед и больше никогда не вернуться на эту работу)

Fresh Air Break - типа подышать свежим воздушком, а на самом деле непалевно выйти на перекур. так и гуляем ага

Munchies - адский приступ обжорства всякими вредностями (обычно наступает по ночам или после укурки)
картинка

Sorry dude, im not into pokemon - прости, чувак, я вообще не в теме о чем ты говоришь. :lol:

Fugly = fucking ugly - мега уродище

IAWTC = I agree with this comment - +стопицот к чьему-то посту в интернете)

@темы: игнлиш-хуинглиш)), 2016, (с)

22:52 

Can you save my heavy dirty soul?
Положения о защите авторских прав действуют на протяжении всей жизни автора и в течение 50 лет после его смерти.

@темы: (с)

18:24 

Весь Шекспир

Can you save my heavy dirty soul?
Лекции читает Алексей Бартошевич (театровед, доктор искусствоведения).

1/7

Рабочие условия Шекспира
Как одышка актеров влияет на текст пьес и как избавиться от трупов, если в театре не выключается свет


...

2/7
«Гамлет» для пьяных
Чем «Гамлет» нравился матросам и как появилось литературное пиратство


...

3/7
Чем комедия хуже трагедии
Какова природа юмора Шекспира и почему его комедии так не похожи на комедии других авторов


...

4/7
Злодеи в истории Англии
Почему шекспировские тираны так привлекательны


...

5/7
Все еще нет повести печальнее
Как историю о Ромео и Джульетте трактовал Шекспир и как ее трактуют современные режиссеры


...

6/7
Русский Гамлет
Почему именно этот герой так важен для русского зрителя и почему сейчас не время для «Гамлета»


...

7/7
Завещание Шекспира
Почему Шекспир замолчал после «Бури» и можно ли спасти мир с помощью искусства и милосердия


...

@темы: факт, лекции, интересно, Шекспир, 2016, (с)

13:59 

"Где мало слов, там вес они имеют."

Can you save my heavy dirty soul?
ХОЧУ ОБЗЫВАТЬСЯ, КАК ШЕКСПИР!

Прикольная штуковина)
С её помощью можно собрать собственное ругательство из тех, что использовал в своих пьесах Шекспир,
и отправить его своему другу или недругу — болтливому бесстыдному франтишке,
проклятому шальному забулдыге,
вислоухому надменному пентюху
и даже разгульной дерзкой шкуре...

вариантов много)
дерзайте xD

@темы: что твориться в мире, лучше, чем отлично, 2016, (с)

Kids are crying down the road

главная